Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В рамках подписанного соглашения МТС планирует реализовать в 2014 году проект по строительству в Улан-Уде высокоскоростной инновационной сети. МТС также проведет комплекс работ по строительству сетей 2G и 3G в 25 малочисленных населённых пунктах в удаленных районах Бурятии.
Кроме того, в планах компании реализация программы по строительству волоконно-оптических линий связи на севере региона по направлению Хоринск – Сосновоозерск и запуск ключевой магистральной сети связи, которая пройдет по направлению Улан-Удэ – Иркутск и Улан-Удэ – Чита и свяжет Владивосток и Москву. Строительство ВОЛС позволит увеличить скорость мобильного интернета, качество и надежность сети МТС как в региональном центре, так и в удаленных населенных пунктах республики.
«Последние годы мы наблюдаем активное развитие сети сотовой связи МТС в Республике Бурятия. На сегодняшний день уже достигнуты договоренности о дальнейшем строительстве сети связи в удаленных населенных пунктах. В этом плане подписанное с ОАО «МТС» соглашение является основой для сотрудничества при реализации проектов в сфере телекоммуникаций, направленных на повышение доступности инновационных сервисов для населения», — отметил Глава - Председатель Правительства Республики Бурятия Вячеслав Наговицын.
«МТС активно инвестирует в региональную инфраструктуру связи - за последний год мы обеспечили сетью сотовой связи порядка 20 населенных пунктов региона, организовали ковровое покрытие федеральной трассы М55 на территории Бурятии, построили сеть фиксированной сети связи в Улан-Удэ. Сотрудничество с правительством Республики Бурятия подтверждает, что сегодня перед нами стоят общие цели – активное развитие телекоммуникационной инфраструктуры региона, повышение доступности инноваций для улучшения качества жизни населения области. МТС активно ведет работу по строительству и модернизации сети связи Бурятии, и в дальнейшем мы также будем прилагать все усилия, чтобы появление современных телекоммуникационных сервисов в Бурятии стало импульсом для опережающего развития социальной инфраструктуры, внедрения передовых технологий в сферы образования и здравоохранения», — отметил директор МТС в регионах Востока России Игорь Егоров.
В 2014 году МТС запланировала начало реализации на территории Республики Бурятия проекта по строительству собственной наземной инфраструктуры сети спутниковой связи VSAT для привязки удаленных базовых станций в местности, где прокладка наземных ВОЛС невозможна. Реализация проекта позволит организовать на территории и удаленных населенных пунктов качественное покрытие сетью сотовой связи МТС и высокоскоростной доступ в интернет за счет, увеличения емкости транспортного канала.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири
Анна Лысенко
тел.: +7 914 703 8587
e-mail: anna.lysenko@mrdv.mts.ru
Александр Николаев
тел.: +7 914 706 9858
e-mail: Alexander.Nikolaev@mrdv.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, в Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в Интернет – более 2 миллионов. В 2012 году бренд МТС пятый год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире по рейтингу BRANDZ™, опубликованному международным исследовательским агентством Millward Brown, и признан самым дорогим телекоммуникационным российским брендом. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.