Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Абоненты МТС на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири помогли оплатить лекарства для 5-месячной малышки из Приморья – Амины, покупку трех слуховых аппаратов: для шестилетней Дианы из Улан-Удэ, одиннадцатилетнего Марка - воспитанника школы-интерната № 8 и годовалого Савелия из Приамурья. Помимо этого, перечислили деньги на оплату лечения шестнадцатилетней Полины из Якутии, пятнадцатилетнему Никите из Николаевска-на-Амуре и благовещенской двухлетней малышке Машеньке, а также собрали средства на операцию для двухмесячного Руслана из Приморья.
«Благодаря активному участию абонентов МТС на Дальнем Востоке и Восточной Сибири в благотворительной программе «Подари добро!», направленной на оказание помощи больным детям, за прошлый год были собраны средства на лечение и жизненно важные препараты для восьми ребятишек из наших регионов. Для оказания им помощи неравнодушными жителями, а также партнерами компании, было собранно более двух миллионов рублей. При этом четвертая часть всех этих средств – пожертвования абонентов, которые были перечислены адресно благодаря нашему сервису онлайн-пожертвований *700#. Надеемся, что в этом году число людей, желающих принять участие в нашей благотворительности, станет больше, и нам удастся помочь большему числу малышей», – рассказала директор компании МТС на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири Ольга Устинова.
Программа «Подари добро» запущена в конце 2011 года для помощи детям, нуждающимся в срочном лечении. В программе участвуют сотрудники компании, партнеры и абоненты МТС, а также частные благотворители. Суммарный благотворительный бюджет программы «Подари добро!» в 2014 году увеличился по сравнению с 2013 годом более чем в два раза и составил 42,1 млн рублей. Эти средства были направлены на лечение 114 детей из регионов России.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока
Анна Лысенко
тел.: +7 914 707 3224
e-mail: avlysen4@ mts.ru
Юлия Ковалева
тел.: +7 914 066 4767
e-mail: ykkovale@mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России количество абонентов ШПД и платного ТВ превышает 7 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.