Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Все участники fashion-конкурса «Поколения М» должны были выполнить творческое задание: создать эскиз платья для известной певицы и наставника «Поколения М» Полины Гагариной. Наставниками над юными дизайнерами были фэшн-гуру российского и мирового дизайна: Вячеслав Зайцев, Игорь Гуляев и Даша Гаузер. Каждый из известных модельеров отобрал себе в команду по одному человеку, чей стиль показался ему наиболее близким. Вместе с Екатериной Булуевой возможность поработать с мастерами и выступить на MBFWR-2017 получили 18-летняя Анастасия Ситдикова из Самары (ее выбрал наставник Игорь Гуляев) и Вадим Фомин (победитель, выбранный Вячеславом Зайцевым).
Стоит отметить, что конкуренция в конкурсе молодых дизайнеров была огромная: всего на суд жюри было подано более четырёх тысяч работ от детей со всей России. Екатерина Булуева представила на суд жюри около 50 различных эскизов, в основном – подчеркнуто элегантных вечерних платьев.
Еще до объявления победителей сезона творческие шаги юного дизайнера из Бурятии высоко оценили и другие модельеры. Так, в рамках регионального этапа иркутский художник-модельер Светлана Бекарева отметила, что в работах Кати чувствуется собственный стиль, индивидуальность, продуманность. Как победитель регионального этапа, Екатерина смогла посетить грандиозный FashionDay «Поколения М» в Новосибирске в апреле, где Игорь Гуляев презентовал свою коллекцию «Проба пера» и провел мастер-класс для начинающих дизайнеров. Он удостоил оценки и работы Кати: «Любой из образов подходит для Полины, очень прилично и достойно», - прокомментировал именитый дизайнер.
В рамках третьего сезона проекта в течение всего учебного года ребята со всей России выкладывали на сайт «Поколения М» pokolenie.mts.ru свои творческие работы по разным направлениям: вокал, инструменталистика, хореография, фоторепортаж и постановочное фото, кинематограф, художественное творчество, дизайн одежды, актерское мастерство. По итогам сезона творческая коллекция «Поколения М» насчитывает свыше 30 тысяч авторских работ. Регионами-лидерами сезона по количеству загруженных работ стали Новосибирская область, Москва, Самарская область, Санкт-Петербург и Свердловская область. Самые популярные направления творчества у юных россиян — дизайн одежды, фотография и вокал.
Победителями и призерами третьего сезона проекта МТС «Поколения М» стали 53 участника из 27 регионов России. Екатерина Булуева – первый призер проекта от Бурятии. Однако у юных жителей из Прибайкалья еще будет шанс проявить себя: после летних каникул проект «Поколение М» опять распахнет свои двери с новыми конкурсами и инициативами! Поэтому уже сейчас можно придумывать идеи для будущих работ, которые покорят жюри.
О проекте «Поколение М»
Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» придуман и реализуется компанией МТС, объединяя в себе идею развития творческих способностей ребят по разным направлениям искусства и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.
На виртуальных творческих площадках проекта — сайте pokolenie.mts.ru, в группе в «ВКонтакте» и на странице в Instagram — дети могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд. В творческую группу «Поколения М» входят признанные режиссеры Владимир Хотиненко и Владимир Грамматиков, аниматор Константин Бронзит, руководитель детского ансамбля «Непоседы» Елена Пиджоян, популярная певица и композитор Полина Гагарина, модельер Вячеслав Зайцев и многие другие. За выложенные работы, отданные голоса на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях пользователи получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет, который в режиме реального времени обновляется на главной странице сайта проекта. В конце года МТС переводит баллы в реальные деньги и направляет их на лечение детей. За три года в рамках «Поколения М» собрано более 15 миллионов рублей, которые направлены на операции 35 детям.
О Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Mercedes-Benz Fashion Week Russia — главное мероприятие в области моды России и Восточной Европы, которое ставит цель искать новые имена, пропагандировать отечественную индустрию внутри страны и за ее пределами. За время существования Недели моды коллекции на подиумах продемонстрировали около 400 дизайнеров и брендов. Среди постоянных участников показа Вячеслав Зайцев, Игорь Гуляев, Даша Гаузер, Алена Ахмадуллина, VIVA VOX, Юлия Далакян, Julia Nikolaeva, Laroom и многие другие. В разное время гостями MBFW Russia становились топ-модели, королевские особы, главные действующие лица мировой моды, кинозвезды, известные зарубежные блогеры. Mercedes-Benz Fashion Week Russia проводится Национальной палатой моды.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь
Пресс-служба МТС в Восточной Сибири
(Иркутская область, Республика Бурятия, Забайкальский край):
Екатерина Пирог
Тел.: +7 950 101 67 11
e-mail: ydpirog@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - более 77 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар — ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.