Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС объявляет о премьере захватывающего остросюжетного детектива «Переговорщик», которая состоится 3 ноября эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION от МТС. Это сериал об уникальном специалисте, который способен решить практически любой конфликт методом переговоров. Разработка сериала — KION, производство сериала — продюсерская компания «Среда». Режиссером проекта выступил Нурбек Эген, а одним из автором сценария и продюсером — Олег Маловичко («Хрустальный», «Нулевой пациент»).
Главные роли в сериале исполнили Кирилл Пирогов, Владимир Мишуков, Лянка Грыу и Вильма Кутавичюте.
Александр Максимов (Кирилл Пирогов) – лучший в стране переговорщик и блестящий психолог. За много лет в профессии Максимов выработал уникальный метод ведения переговоров. Но это не спасло его от трагедии – девять лет назад при освобождении заложников в школе погибли невинные люди, в том числе его дочь. Съедаемый чувством вины, Максимов ушел со службы, оставил семью - жену (Лянка Грыу) и сына (Петр Натаров), друзей, порвал все связи - о нем буквально ничего не было слышно.
Максимов живет отшельником, работает в центре психологический помощи по телефону - и каждый день находится на грани увольнения. Несмотря на высокую результативность, он часто нарушает официальный протокол и вызывает гнев начальства.
История стартует с неожиданной находки: на лобовом стекле автомобиля Максимова кто-то оставляет записку, напоминающую о событиях 9-летней давности. Кто-то втягивает Максимова в опасную игру и заставляет «проснуться». Кто-то бросает ему новый вызов…
«Переговорщик» — напряженный детектив, в котором тесно переплетены захватывающий экшн и тонкая психологическая драма. Это история профессионала, который умеет «читать» людей. При этом он - «сапожник без сапог»: его навыки переговорщика и способность к манипуляции не помогли сохранить семью.
Помимо сквозного драматического сюжета, в истории есть вертикальные кейсы, которые впервые в российском кино дают объемное представление о работе главного героя (проект создавался совместно с профессиональными переговорщиками-консультантами).
Помогая другим людям, герой излечивается и от собственной душевной травмы, перестает каждый день наказывать себя за «ошибку» - и этим дарит зрителям надежду, что все трудности преодолимы.
Роли в сериале исполнили Кирилл Пирогов, Владимир Мишуков, Лянка Грыу, Вильма Кутавичюте, Виталий Коваленко, Петр Натаров, Нино Нинидзе, Максим Белбородов, Юрий Цурилло, Александр Клюквин, Маруся Зыкова, Алексей Кирсанов и другие российские актеры.
Автор идеи — Юлия Идлис. Сценарий написали Олег Маловичко («Хрустальный», «Нулевой пациент») и Сергей Калужанов («Мажор»). Генеральные продюсеры – Игорь Мишин, Александр Цекало, Иван Самохвалов. Продюсеры - Максим Филатов, Олег Маловичко. Креативные продюсеры — Наталья Исакова, Анастасия Баташова.
Режиссером сериала выступил Нурбек Эген — киргизский и российский режиссер и сценарист. Выпускник актерского факультета в Институте искусств (Бишкек), режиссерского факультета ВГИКа (мастерская В.И. Хотиненко) и Нью-Йоркской киноакадемии. Начинал снимать полнометражные фильмы в 2000-х, картины «Сундук предков» и «Пустой дом» выдвигались на соискание премии «Оскар» от Кыргызской республики. В последние годы снимает сериалы: «Алиби» с Евгением Стычкиным и Ольгой Сутуловой, «Шерлок в России» с Максимом Матвеевым и Владимиром Мишуковым, «Мажор 4» с Павлом Прилучным и Любовью Толкалиной, а сейчас работает над вторым сезоном сериала «Контакт» с Павлом Майковым и Ириной Паутовой.
Премьерный показ сериала состоялся летом 2022 года в рамках фестиваля телесериалов «Пилот».
Кирилл Пирогов, актер: «Мой герой — человек с противоречивым и сложным характером, герой с тяжелой судьбой. Вместе с режиссером проекта Нурбеком Эгеном мы много работали над его образом: хотелось добиться того, чтобы вопросы, которыми задается персонаж, откликались и у меня как у актера. У нас был консультант-переговорщик, который рассказывал о сути своей работы и вводил меня в курс специфической терминологии».
Игорь Мишин, генеральный директор МТС Медиа/KION, продюсер: «Мы работали над этой историей более 4х лет. Автор идеи Юлия Идлис собрала много интересной фактуры от профессиональных переговорщиков. Остросюжетный детектив — это один из самых популярных жанров, и мы работаем над тем, чтобы каждый новый наш сериал в этом жанре предлагал зрителям тонкую уникальную историю. Это уже не первое наше сотрудничество со сценаристом Олегом Маловичко, который зарекомендовал себя как автор одного из хитов KION, сериала «Хрустальный», который был признан лучшим сериалом 2021 года по мнению критиков. Новый сериал поднимает ставки жанра, концентрируясь на крайне интересном образе главного героя. «Переговорщик» это сложный и, очень актуальный месседж — о том, как сохранить семью, спасая людей».
Нурбек Эген, режиссер: «Когда я пришел на проект, сценарий практически был написан, поэтому я сразу включился в работу. Со сценаристом Олегом Маловичко мы не раз работали вместе, он талантливый человек, мастер остросюжетных историй. Мы изучали много информации про переговорщиков и читали различную литературу, архивы, встречались с ними. Нас консультировали два реальных переговорщика. Разумеется, они не могли рассказать нам всех деталей работы, но мы смогли внедрить их опыт в картину. Эти люди спасли очень много жизней. Есть сюжеты в картине, которые действительно происходили в реальной жизни. Насколько это убедительно – увидим в сериале».
«Переговорщик», психологический детектив, 8 серий
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Менеджер по связям с общественностью
Екатерина Киселева
тел. +7 (950) 137-11-71
e-mail: yykisel7@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах – более девяти миллионов пользователей, экосистемными сервисами – 11 миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка – около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 560 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Предостережение в отношении прогнозных заявлений. Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с ситуацией в Украине; расширение санкций и ограничений, введенных в отношении Российской Федерации и ряда российских юридических и физических лиц Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом, Соединенным Королевством и некоторыми другими государствами; ответных мер регуляторного, законодательного и иного характера, принятых властями Российской Федерации в качестве реагирования на иностранные санкции и ограничения; высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе снижение стоимости российского рубля по отношению к доллару и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; влияние решений ряда иностранных поставщиков товаров, работ, услуг, программного обеспечения и т.п. приостановить или прекратить поставлять свою продукцию и услуги российским юридическим и физическим лицам; воздействие государственных программ Российской Федерации, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики; нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов; возможные изменения по квартальным результатам; условия конкуренции; зависимость от развития новых услуг и тарифных структур; быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке; стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в Российской Федерации и СНГ; колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также усугубление описанных выше и/или появление других факторов риска.