Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В настоящее время наибольшее число салонов оператора действует в столице Бурятии: здесь работает 23 розничных точки, три из которых были открыты в 2016 году. Два салона МТС работают в городе Гусеноозерсе. Кроме того, салоны МТС есть в городах Кяхта и Северобайкальск, а также поселках Бичура, Кырен, Селенгинск, Онохой, Заиграево, Турунтаево, Иволгинск, Кижинга, Мухоршибирь, Хоринск – всего в 15 районах республики. В общей сложности с начала 2016 года оператор увеличил число новых салонов в Бурятии более чем на 20%.
«Салоны МТС для жителей Бурятии давно стали удобной системой «одного окна». Здесь они могут не только получить консультацию по тарифам или купить современный гаджет по доступной цене, но и решить свои личные задачи: оплатить кредит или услуги ЖКХ, купить билет на самолет или поезд, оформить страховку, совершить денежный перевод, подключиться к интернету или спутниковому. Особенно это удобно для жителей небольших населенных пунктов», — сообщил директор филиала МТС в Бурятии Жанна Дорошова.
Розничная сеть МТС является крупнейшим непродовольственным ритейлом в России. Количество салонов по итогам первого полугодия 2016 года выросло до 5,7 тыс. магазинов, или на 30% за год.
***
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в регионах Восточной Сибири
(Иркутская область, Республика Бурятия, Забайкальский край)
Екатерина Пирог
тел.: +7(914) 8980897 (доб. 24897)
e-mail: ydpirog@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - более 77 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар — ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.