Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС улучшила качество связи в популярных местах отдыха
Чтобы абоненты смогли оставаться онлайн даже в периоды высокой нагрузки на сети в популярных туристических местах Бурятии, а также в местах отдыха на природе в горячий туристический сезон, МТС расширила емкость канала связи в 1,5 раза и дополнительно установила новые базовые станции в нескольких населенных пунктах.
Изменения почувствуют на курортах Аршана и Жемчуга, Новом Энхалуке, Тунке, Кяхте, в районе Иволгинского дацана, в популярных местах в центре Улан-Удэ, а также в местах культурного туризма, где располагаются красивейшие памятники природы – в Тарбагатае, Онохое, Заиграево, Закаменске, Ильинке, Мухоршибири. Последнее особенно привлекательно для фототуризма.
Качественный скоростной интернет доступен также в популярных местах отдыха вдоль побережья Байкала – в Старом и Новом Энхалуке, Гремячинске, Горячинске, Максимихе.
В результате расширения емкости канала связи и установки дополнительного оборудования, средняя скорость мобильного интернета МТС выросла в 10 раз. Это позволит жителям Бурятии и туристам комфортно обмениваться «тяжелым» контентом в соцсетях, вести прямые эфиры, общаться с близкими с помощью видеозвонков и через приложения, а также смотреть фильмы, трансляции и слушать музыку.
«Возможность комфортно пользоваться современными цифровыми сервисами - наша основная задача. Сейчас в Бурятии горячий туристический сезон и нам важно, чтобы абоненты и гости республики не задумывались о связи. Общение и обмен эмоциями с родными и близкими должны быть доступны и на отдыхе, — рассказал директор МТС в Республике Бурятия Вадим Пеньков.
С начала 2019 года новые базовые станции заработали в 20 малых населенных пунктах. Две трети — в стандарте 4G.
Доступ к высокоскоростному мобильному интернету МТС на скорости до 75 Мбит/с уже имеют порядка 500 населенных пунктов и 90% населения Республики Бурятия.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС» Республики Бурятия
Екатерина Киселева
Тел.: 9501371171
e-mail: yykisel7@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 105 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.