Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Онлайн-кинотеатр KION экосистемы МТС продолжает расширять свой каталог корейских и китайских дорам. Аналитики KION проанализировали популярность азиатских сериалов среди подписчиков с апреля 2022 года по март 2023: данные показали, что зрительский интерес за последние полгода вырос в два раза. Поэтому с 3 апреля в библиотеке доступны новые проекты: детектив «Мышь» с актером Ли Сын-ги, боевик и фаворит премий Китая «Мистер правильный», исторические драмы и многое другое.
Среди сериалов победители национальных премий и проекты со звездами мирового масштаба.
С начала 2000-х годов азиатские сериалы постепенно захватили мир, сейчас с восточными киностудиями работают главные игроки кинобизнеса, понимая, насколько востребован такой контент. Жанровое разнообразие (от боевиков и детективов до мелодрам и детской анимации), высокое качество продукта, четкое понимание аудитории — за это ценят кино Южной Кореи, Китая и Японии. Российская киноиндустрия ищет новые рынки, поэтому дорамы, достигшие успеха в стране оригинала — идеальный выбор для отечественной аудитории.
Сразу два популярных корейских сериала сняты в жанре детектива: «Мышь» и «Сто миллионов звезда с неба». В первом полицейские Джонг Ба-рем и его напарник Гу Мон-чи во время охоты за маньяком задумываются, сможет ли общество избавляться от опасных людей, обнаруживая их по генному коду; во втором сестра следователя начинает встречаться с мужчиной и догадывается, что ее возлюбленный может быть как-то связан с недавним убийством студентки. Главные звезды проектов, актеры Ли Сын-ги, Чон Сон-мин и бывший поп-певец Со Ин-гук — обладатели многомиллионной аудитории в соцсетях и гости телешоу.
Корейская индустрия славится мелодрамами для женской аудитории. «Поиск: www» рассказывает истории трех девушках, работающих в соперничающих компаниях. Одна из них Бае Та Ми — глава IT-корпорации, у нее нет времени на свидания, но в один день она знакомится с молодым композитором Паком Мо-гуном и влюбляется в него.
Романтическую тему продолжает проект «Часть твоего разума». Программист Му-ха Вон много лет спустя не может забыть о своей первой любви, и задумывает создать искусственный интеллект по образу той самой девушки. Ее зовут Ким Джи-су, она специалист по записи классической музыки. Судьба сводит их, но они не помнят имена друг друга.
На восточном рынке с корейскими дорамами успешно конкурируют китайские. У дантиста Ченга Хао в сериале «Мистер правильный» есть необычное хобби: он любит устраивать личную жизнь друзей, хотя сам ни в кого влюблен не был. Паттерн его поведения ломает Луо Юэ: они встречаются во время деловой поездки в Антверпен, и по возвращению в Пекин он продолжает думать о ней.
Китай также известен историческими сериалами. У императора Тай-цзуна родилась дочка Лю Ли, наделенная врожденным талантом к вышиванию. Ее мать, известная в стране как лучшая ткачиха, запрещает ребенку прикасаться к игле и приказывает слугам «оберегать» дитя. Из-за дворцовых козней женщина попадает в тюрьму, девочку отдают на воспитание, и слухи о ее мастерстве шитья быстро разносятся по стране. Выросшая Лю Ли осознает, что ее мать стала жертвой сплетен и борьбы за власть, поэтому решает отомстить виновникам личной трагедии.
Также подписчикам онлайн-кинотеатра KION экосистемы МТС будут доступны другие проекты из Китая «Мятежная принцесса», «Начало», «Всего лишь тридцать», «Остановись, мисс Хуа», «Идеал любви», «Единственная, кого ты не видел» и Южной Кореи «Когда Дьявол назовет твое имя», «Жена, которую я знал» ,"Тайный королевский инспектор и Чо-и«, «Адвокат вне закона».
Обширная библиотека азиатских сериалов уже доступна в онлайн-кинотеатре KION экосистемы МТС.
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более девяти миллионов пользователей, экосистемными сервисами — 11 миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка — около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 560 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Предостережение в отношении прогнозных заявлений. Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с ситуацией в Украине; расширение санкций и ограничений, введенных в отношении Российской Федерации и ряда российских юридических и физических лиц Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом, Соединенным Королевством и некоторыми другими государствами; ответных мер регуляторного, законодательного и иного характера, принятых властями Российской Федерации в качестве реагирования на иностранные санкции и ограничения; высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе снижение стоимости российского рубля по отношению к доллару и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; влияние решений ряда иностранных поставщиков товаров, работ, услуг, программного обеспечения и т.п. приостановить или прекратить поставлять свою продукцию и услуги российским юридическим и физическим лицам; воздействие государственных программ Российской Федерации, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики; нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов; возможные изменения по квартальным результатам; условия конкуренции; зависимость от развития новых услуг и тарифных структур; быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке; стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в Российской Федерации и СНГ; колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также усугубление описанных выше и/или появление других факторов риска.